Рецепт внутренности барана в соусе на сковороде

Рецепт внутренности барана в соусе на сковороде

Внутренности барана в соусе — типичное блюдо кухни, приготовленное из бараньего ливера. Различные органы нарезают небольшими кусочками и обжаривают на сковороде, обычно с луком, чесноком и зеленым перцем. Традиционно его подают острым, добавляя для него паприку. Внутренности барана мягкие, за исключением сердца, которое немного тверже, потому что это мышечная ткань.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 220 ккал
Белки: 30.6 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 2.5 г
Шаги
40 мин.Печать
  • В сковороду налейте немного масла и добавьте лук и мелко нарезанный перец.
  • Добавляем овощи.
  • Добавляем соль и готовим 10 минут.
  • Поднимаем огонь и добавляем внутренности барана, пока они не приобретут цвет.
  • Добавьте помидор и дайте ливеру хорошо обжариться.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецептура блюд - кулинарный сайт
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.