Рецепт тушеной говядины в маринаде из белого вина

Рецепт тушеной говядины в маринаде из белого вина

В этот раз я хочу поделиться рецептом тушеной говядины и секретом как приготовить тушеную говядину, чтобы она была мягкой и сочной в маринаде из белого вина. Каждый может попробовать это восхитительное сочетание маринованного мяса в белом вине, которые придают ему эффектный вкус.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 206 ккал
Белки: 17.4 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 6.6 г
Шаги
60 час. 15 мин.Печать
  • Накануне приготовления этого тушеного мяса мы ставим телятину вымачиваться в белом вине.
  • На следующий день снимаем мясо и нарезаем кубиками лук и морковь.
  • В кастрюле с оливковым маслом обжарьте мясо вместе с овощами при средней температуре.
  • Добавьте муку, хорошо перемешайте и обжаривайте несколько секунд, добавьте жидкость для маринада, воду и приправы.
  • Приправьте солью и перцем и готовьте телятину в течение 20 минут или пока мясо не станет мягким.
  • Достаньте телятину из кастрюли и пропустите оставшийся соус через блендер.
  • Снова нагрейте этот соус на медленном огне в течение нескольких минут и подавайте порции тушеной говядины и соус к ним.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецептура блюд - кулинарный сайт
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.