Сладкий рецепт куриного шашлыка на шпажках

Сладкий рецепт куриного шашлыка на шпажках

Мед, соевый соус и чеснок — отличный маринад, чтобы получился рецепт куриного шашлыка на шпажках. Вы можете комбинировать курицу с различными овощами, такими как перец, помидоры черри, грибы и лук, чтобы получить вкусные и красочные шашлычки.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 80 ккал
Белки: 14.2 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 2.4 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • В большой миске смешайте масло, мед, соевый соус и перец, перед тем как добавить курицу, оставьте небольшое количество маринада, чтобы покрасить шашлычки во время приготовления.
  • Поместите курицу, чеснок, лук и перец в миску и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 2 часа.
  • Разогрейте гриль до высокой температуры и слейте маринад с курицы и овощей.
  • Нанизать курицу и овощи поочередно на палочки для шашлыка.
  • Слегка смажьте гриль маслом и готовьте шашлыки в течение 12-15 минут, пока куриный сок не станет прозрачным.
  • Часто переворачивайте и смазывайте оставшимся маринадом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецептура блюд - кулинарный сайт
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.