Как приготовить дорадо. Дорадо жареная на сковороде

Как приготовить дорадо. Дорадо жареная на сковороде

Как приготовить дорадо. Дорадо жареная на сковороде — это вкусная еда. Эту рыбу можно запечь в духовке, пожарить на углях, на мангале или на гриле и даже на сковороде, сварить из нее рыбный суп. Филе дорадо очень нежное и мягкое, в ней практически полностью отсутствуют кости. Этот рецепт можно приготовить как из дорадо, так и из другой рыбы.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 135 ккал
Белки: 20.8 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 4.2 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Очистите дорадо от чешуи и нарежьте рыбу ломтиками.
  • Посолите кусочки дорадо.
  • Налейте масло на сковороду.
  • Обваляйте соленую рыбу в муке.
  • Обжарьте в масле на очень горячей сковороде.
  • Выньте и положите в дуршлаг, а после того как стечет масло, жаренные кусочки дорадо можно сбрызнуть лимонным соком.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецептура блюд - кулинарный сайт
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.