Как приготовить рыбное филе на гриле в белом вине

Чтобы приготовить рыбное филе на гриле по этому рецепту, вам понадобится белое вино, лимонный сок, чеснок и соевый соус. Эти ингредиенты придадут этим рыбным филе на гриле особый вкус. Реберные кости из филе морского окуня, жереха, щуки и судака нужно обязательно удалять, в филе остальных рыб это не обязательно.

Рыбное филе на гриле — это пища, которая особенно рекомендуется как часть разнообразного, здорового и сбалансированного питания благодаря своим питательным свойствам, качествам и пользе для нашего здоровья.

Если у вас нет рыбного филе, не волнуйтесь, вы можете использовать треску, скумбрию, форель и даже хек.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 69 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 0.6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Поместите мелко нарезанный чеснок в миску, добавьте белое вино, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, соль и перец.
  • Поместите рыбное филе в посуду для маринования и отправьте на один час в холодильник.
  • Поместите маринованные рыбные филе на гриль и запекайте до желаемой степени готовности.
  • Когда все будет готово, достаньте и положите сверху на рыбу оставшийся маринад.
  • Украсьте приготовленное рыбное филе измельченной петрушкой и несколькими ломтиками лимона.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецептура блюд - кулинарный сайт
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.