Рецепт куриного соуса с сыром Пармезан

Рецепт куриного соуса с сыром Пармезан

Этот рецепт куриного соуса с сыром Пармезан очень простой в приготовлении, он отлично подходит, когда вам нужно приготовить что-то быстро. Этот зеленый куриный соус очень хорошо сочетается с феттучини или пастой с начинкой.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 162 ккал
Белки: 26.1 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 1 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета, около 10–12 минут, и отложите в сторону.
  • В той же сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течение 1 минуты.
  • Добавьте муку и готовьте 1 минуту, снимите с огня.
  • Смешайте сливки и молоко в миске, затем постепенно введите их в смесь муки и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.
  • Добавьте горчицу, верните сковороду на средний огонь и продолжайте постоянно помешивать, пока смесь не закипит и не загустеет.
  • Добавьте курицу, сыр пармезан и зеленый лук и готовьте несколько минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецептура блюд - кулинарный сайт
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.